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Dossier d'ouverture d'un restaurant situé au rez-de-chaussée d'une résidence d'habitation à Menton Garavan (Alpes Maritimes 06)
Dossier d'ouverture d'un restaurant situé au rez-de-chaussée d'une résidence d'habitation à Menton Garavan (Alpes Maritimes 06)
BIOCONS'CEPT est intervenu dans le cadre d'un dossier de maîtrise d’œuvre pour un dossier d'ouverture d'un restaurant situé à Menton Garavan dans les Alpes Maritimes (06).
BIOCONS'CEPT a effectué dans le cadre de sa mission de maîtrise d’œuvre pour ce dossier d'ouverture : - un relevé des locaux existants - les plans d'aménagement de la salle de restauration et des sanitaires - les plans et la notice d'accessibilité pour les personnes en situation de handicap - les plans et la notice de sécurité incendie pour un établissement de restauration de 5ème catégorie - des vues intérieures 3D pour que le client visualise plus facilement les rendus finaux en fonction de ses différents souhaits
Pour les ambiances, le client avait deux visions différentes : soit un restaurant type steakhouse avec une ambiance sombre, soit un restaurant plutôt familial avec une ambiance feutrée. A vous de choisir laquelle vous préférez.
Le client s'est chargé directement des travaux et du suivi de ceux-ci.
Si vous aussi vous avez le projet de création d'un restaurant ou d'un magasin en rez-de-chaussée d'un immeuble d'habitation, contactez BIOCONS'CEPT via le formulaire ci-dessous ou par téléphone, nous vous assisterons pour aménager votre restaurant ou magasin tout en respectant les réglementations en vigueur.
Si vous avez besoin d'être accompagnés pour monter le dossier d'ouverture, BIOCONS'CEPT pourra vous apporter son savoir faire et ses compétences en respect de la réglementation pour une ouverture réussie.
Année
2022
Surface
47 m² surface de restauration
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